Beccaro Tour Operator

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Maria Abbate No Comments

INFORMATIVA AI SENSI E PER GLI EFFETTI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. 30.06.2003, N.196 “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI” E DEL REGOLAMENTO GENERALE EUROPEO SULLA PROTEZIONE DEI DATI (GDPR, GENERAL DATA PROTECTION REGULATION- REGOLAMENTO UE 2016/679).

1. PREMESSA
In adempimento agli obblighi di cui all’art. 13 del D.Lgs. 30.6.2003, n. 196 (d’ora in poi “Decreto”) e del regolamento europeo 2016/679 (d’ora in poi “GDPR”), si rende la presente informativa per tutti coloro che interagiscono con i servizi web di Beccaro Tour Operator S.r.l., accessibili per via telematica, a partire dall’indirizzo www.beccaroto.it , di proprietà di Beccaro Tour Operator S.r.l., via P.P.Corradini, 20 , 90142 Palermo.

2. ALTRI SITI WEB EVENTUALMENTE CONSULTATI DALL’UTENTE TRAMITE LINK
Sulle pagine web del sito www.beccaroto.it si possono trovare collegamenti ipertestuali (link) con altri siti web, proposti per fornire un migliore servizio ai propri utenti; la Società Beccaro Tour Operator S.r.l. non può essere ritenuta in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere tramite il proprio sito. L’esistenza di un link verso un altro sito non implica, quindi, approvazione o accettazione di responsabilità da parte della Società Beccaro T.O. S.r.l. circa il contenuto del nuovo sito cui si accede, anche in relazione alla politica adottata per il trattamento dei dati personali nonché al suo utilizzo.

3. TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI E FINALITÀ TRATTAMENTO Dati di navigazione e cookies
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web www.beccaroto.it acquisiscono, durante il loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione Internet. Nessun dato personale viene acquisito dal sito se non consapevolmente fornito dall’utente. Non viene infatti fatto uso di software per la trasmissione di informazioni di carattere personale, sebbene vengano utilizzati software (cookie) per monitorare, in modo aggregato e non atto a ricondurre all’identità del visitatore, le abitudini di navigazione dei nostri clienti al fine di migliorare il servizio offerto e rendere la navigazione sul sito più sicura ed efficiente.

Cookie
I cookie sono caratterizzati in genere come file di testo contenenti piccole quantità di informazioni che vengono scaricate nel dispositivo dell’utente, solo se questo è abilitato, che visita i siti di Beccaro Tour Operator S.r.l. I Cookie utilizzati aiutano la navigazione dell’utente all’interno dei siti e ricordano le scelte effettuate durante le sessioni evitando il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti. Molti browser web accettano automaticamente i cookies; tuttavia, se si desidera, è possibile impostare il browser in modo da non accettarli. In tal caso la navigazione del sito potrebbe non essere completa, principalmente a causa della mancata installazione dei cookie tecnici: questo tipo di cookie consente all’utente la corretta navigazione nei siti e l’utilizzo di funzioni particolari quali ad esempio l’accesso, dove previsto, ad aree sicure dei siti. Senza questi cookie non sarà sempre possibile fornire servizi di autenticazione o di corretto funzionamento dei siti internet.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario, di comunicazioni tramite servizio postale, fax, telefono, posta elettronica o l’utilizzo dei vari menu presenti sul sito www.beccaroto.it , comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva o nella comunicazione o nel menu in questione. Tali dati saranno trattati in conformità al Decreto ed in base alle finalità per le quali sono stati comunicati. Il conferimento dei dati personali forniti volontariamente è facoltativo, ma la mancata raccolta determina l’impossibilità per la Società Beccaro Tour Operator S.r.l. di erogare il servizio richiesto e/o di inoltrare al sito le informazioni o le richieste.

4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO – MISURE DI SICUREZZA
A seguito della consultazione del sito www.beccaroto.it possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. I dati personali sono trattati con strumenti elettronici e/o supporti cartacei, secondo i principi di correttezza, di liceità, di trasparenza, di riservatezza e nel rispetto di quanto previsto dal Decreto nonché in conformità ad ogni ulteriore disposizione del Decreto e di ogni altra normativa vigente in materia, compreso il regolamento europeo su data protection (GDPR). I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Al fine di prevenire la perdita o la distruzione, anche accidentale, dei dati, o usi illeciti, o usi non corretti o accessi non autorizzati, sono osservate ed adottate specifiche misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa prescritte dalla normativa vigente in materia.

5. TITOLARE, RESPONSABILI ED INCARICATI DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Titolare del Trattamento dei dati di navigazione è Beccaro Tour Operator S.r.l. via P. P. Corradini, 20 , 90142 Palermo . Titolare del Trattamento dei dati forniti volontariamente dagli utenti è Beccaro Tour Operator S.r.l. che effettua la prestazione richiesta.
L’elenco dei soggetti Responsabili del Trattamento e/o Incaricati del Trattamento può essere richiesto al seguente indirizzo e-mail: info@beccaroto.it.

6. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali raccolti possono essere comunicati a soggetti terzi incaricati dell’esecuzione di attività connesse e strumentali al trattamento degli stessi e alle Autorità competenti in assolvimento di obblighi di Legge.
Il Garante per la Protezione dei Dati Personali potrà richiedere di fornire informazioni e di esibire documenti, con il conseguente obbligo di risposta.

7. LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati personali raccolti avviene presso la sede di Beccaro Tour Operator S.r.l. via P. P. Corradini, 20 , 90142 Palermo (PA), e/o presso le relative Unità Locali, come risultati dalla relativa Visura del Registro Imprese, C.C.I.A.A. di Palermo, nonché presso i luoghi di cui alla documentazione depositata agli atti della società.
Il trattamento dei dati personali raccolti avviene anche presso i luoghi di cui alla documentazione depositata agli atti della società Beccaro Tour Operator S.r.l. , che effettuano la prestazione richiesta o che vengano eventualmente a conoscenza di tali dati nello svolgimento delle attività eseguite per conto del Titolare.

8. DATI PERSONALI DEL MINORE
Si comunica che la Società Beccaro Tour Operator S.r.l. non compie alcuna operazione di trattamento dei dati personali dei soggetti minori.
Si invitano, quindi, coloro che non abbiano ancora compiuto 18 anni a non comunicare in nessun caso i propri dati personali. La Società Beccaro Tour Operator S.r.l. si riserva il diritto di inibire l’accesso ai servizi e non garantisce il buon fine delle attività/servizi richiesti per chiunque abbia celato la propria minore età.

9. DIRITTI DELL’INTERESSATO
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione.
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono raccolti o successivamente trattati, nonché di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento, scrivendo all’indirizzo: info@beccaroto.it.

10. COMUNICAZIONI
Per ogni comunicazione inerente ai termini e alle condizioni d’uso e per segnalare ogni violazione del sito www.beccaroto.it chiunque può scrivere a info@beccaroto.it.

Beccaro Tour Operator

giaguaro No Comments

CHI SIAMO

Il nostro Tour Operator, nonché Agenzia di Viaggi di categoria A illimitata, si occupa prevalentemente di scuole: dai viaggi di istruzione ai PON-POR, operante nel settore turistico da circa 30 anni.

I nostri studenti viaggiano con voli regolari e con voli charter appositamente noleggiati, con le migliori compagnie aeree europee.

Operiamo con professionalità e competenza e ci prendiamo meticolosamente cura di tutti gli aspetti, sia normativi che operativi. Prestando fede alle normative della Comunità Europea, utilizziamo vettori (aerei, navi, treni, pullmans) certificati e alberghi selezionati.

Anche le nostre guide ed accompagnatori hanno regolare abilitazione alla professione.

La nostra azienda ha tutti i requisiti richiesti dalle normative vigenti in materia di viaggi ed in particolare quelli d’istruzione e lo sono anche tutti i fornitori e collaboratori di cui ci avvaliamo per la realizzazione dei vostri viaggi.

Siamo in regola con il versamento di tasse e contributi ed ogni obbligo in materia di sicurezza sul lavoro e il nostro personale è inquadrato a norma di legge.

Siamo in possesso di due CERTIFICAZIONI di QUALITA’: la ISO 9001:2015, come riconoscimento del Sistema Gestione Qualità aziendale, per l’erogazione di servizi di viaggi, progettazione ed organizzazione di viaggi turistici e d’istruzione e la UNI EN 14804:2005, come riconoscimento dei requisiti per “fornitori di servizi connessi con i viaggi per lo studio delle lingue.

Per la serenità dei Dirigenti Scolastici e dei Professori Accompagnatori, offriamo: assistenza costante, dalla realizzazione del preventivo alla conferma, fino al termine del viaggio; servizio di emergenza per i gruppi in viaggio con linea telefonica attiva 24 ore su 24ore; uffici corrispondenti in tutte le destinazioni di programmazione.

Dedichiamo grande attenzione alla sicurezza, curando particolarmente anche l’aspetto assicurativo dei viaggi. Siamo infatti in possesso di polizza assicurativa per Responsabilità Civile, in linea con quanto previsto dal D.L. 111 del 17/03/1995, stipulata con la Generali Assicurazioni, con massimali di ben Euro 31.500.000,00.
Disponiamo di regolare autorizzazione ai fini di interventi del Fondo di Garanzia di cui al DM 349/1999.

Di cosa ci occupiamo per le scuole:

  • Viaggi istruzione in Sicilia, Italia, Europa
  • Realizzazione progetti PON, POR
  • Potenziamento linguistico
  • Mobilità transnazionale
  • Cittadinanza Europea
  • Move 5
  • Alternanza Scuola Lavoro in Italia e all’Estero
  • Vacanze studio per gruppi e individuali
  • Stages

Viaggi d’Istruzione Estero

giaguaro No Comments

Beccaro Tour Operator organizza Viaggi d’Istruzione per gli studenti delle Scuole di primo e secondo grado.

Di seguito una panoramica per viaggi all’estero. Naturalmente possiamo organizzare  tutti i viaggi, con partenza da tutta Italia,  come da Vostra necessità o desiderio.
La nostra esperienza ci permette di poterVi accontentare. 

Viaggi d’istruzione 2017/2018