INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Maria Abbate No Comments

INFORMATIVA AI SENSI E PER GLI EFFETTI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. 30.06.2003, N.196 “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI” E DEL REGOLAMENTO GENERALE EUROPEO SULLA PROTEZIONE DEI DATI (GDPR, GENERAL DATA PROTECTION REGULATION- REGOLAMENTO UE 2016/679).

1. PREMESSA
In adempimento agli obblighi di cui all’art. 13 del D.Lgs. 30.6.2003, n. 196 (d’ora in poi “Decreto”) e del regolamento europeo 2016/679 (d’ora in poi “GDPR”), si rende la presente informativa per tutti coloro che interagiscono con i servizi web di Beccaro Tour Operator S.r.l., accessibili per via telematica, a partire dall’indirizzo www.beccaroto.it , di proprietà di Beccaro Tour Operator S.r.l., via P.P.Corradini, 20 , 90142 Palermo.

2. ALTRI SITI WEB EVENTUALMENTE CONSULTATI DALL’UTENTE TRAMITE LINK
Sulle pagine web del sito www.beccaroto.it si possono trovare collegamenti ipertestuali (link) con altri siti web, proposti per fornire un migliore servizio ai propri utenti; la Società Beccaro Tour Operator S.r.l. non può essere ritenuta in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere tramite il proprio sito. L’esistenza di un link verso un altro sito non implica, quindi, approvazione o accettazione di responsabilità da parte della Società Beccaro T.O. S.r.l. circa il contenuto del nuovo sito cui si accede, anche in relazione alla politica adottata per il trattamento dei dati personali nonché al suo utilizzo.

3. TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI E FINALITÀ TRATTAMENTO Dati di navigazione e cookies
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web www.beccaroto.it acquisiscono, durante il loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione Internet. Nessun dato personale viene acquisito dal sito se non consapevolmente fornito dall’utente. Non viene infatti fatto uso di software per la trasmissione di informazioni di carattere personale, sebbene vengano utilizzati software (cookie) per monitorare, in modo aggregato e non atto a ricondurre all’identità del visitatore, le abitudini di navigazione dei nostri clienti al fine di migliorare il servizio offerto e rendere la navigazione sul sito più sicura ed efficiente.

Cookie
I cookie sono caratterizzati in genere come file di testo contenenti piccole quantità di informazioni che vengono scaricate nel dispositivo dell’utente, solo se questo è abilitato, che visita i siti di Beccaro Tour Operator S.r.l. I Cookie utilizzati aiutano la navigazione dell’utente all’interno dei siti e ricordano le scelte effettuate durante le sessioni evitando il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti. Molti browser web accettano automaticamente i cookies; tuttavia, se si desidera, è possibile impostare il browser in modo da non accettarli. In tal caso la navigazione del sito potrebbe non essere completa, principalmente a causa della mancata installazione dei cookie tecnici: questo tipo di cookie consente all’utente la corretta navigazione nei siti e l’utilizzo di funzioni particolari quali ad esempio l’accesso, dove previsto, ad aree sicure dei siti. Senza questi cookie non sarà sempre possibile fornire servizi di autenticazione o di corretto funzionamento dei siti internet.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario, di comunicazioni tramite servizio postale, fax, telefono, posta elettronica o l’utilizzo dei vari menu presenti sul sito www.beccaroto.it , comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva o nella comunicazione o nel menu in questione. Tali dati saranno trattati in conformità al Decreto ed in base alle finalità per le quali sono stati comunicati. Il conferimento dei dati personali forniti volontariamente è facoltativo, ma la mancata raccolta determina l’impossibilità per la Società Beccaro Tour Operator S.r.l. di erogare il servizio richiesto e/o di inoltrare al sito le informazioni o le richieste.

4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO – MISURE DI SICUREZZA
A seguito della consultazione del sito www.beccaroto.it possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. I dati personali sono trattati con strumenti elettronici e/o supporti cartacei, secondo i principi di correttezza, di liceità, di trasparenza, di riservatezza e nel rispetto di quanto previsto dal Decreto nonché in conformità ad ogni ulteriore disposizione del Decreto e di ogni altra normativa vigente in materia, compreso il regolamento europeo su data protection (GDPR). I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Al fine di prevenire la perdita o la distruzione, anche accidentale, dei dati, o usi illeciti, o usi non corretti o accessi non autorizzati, sono osservate ed adottate specifiche misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa prescritte dalla normativa vigente in materia.

5. TITOLARE, RESPONSABILI ED INCARICATI DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Titolare del Trattamento dei dati di navigazione è Beccaro Tour Operator S.r.l. via P. P. Corradini, 20 , 90142 Palermo . Titolare del Trattamento dei dati forniti volontariamente dagli utenti è Beccaro Tour Operator S.r.l. che effettua la prestazione richiesta.
L’elenco dei soggetti Responsabili del Trattamento e/o Incaricati del Trattamento può essere richiesto al seguente indirizzo e-mail: info@beccaroto.it.

6. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali raccolti possono essere comunicati a soggetti terzi incaricati dell’esecuzione di attività connesse e strumentali al trattamento degli stessi e alle Autorità competenti in assolvimento di obblighi di Legge.
Il Garante per la Protezione dei Dati Personali potrà richiedere di fornire informazioni e di esibire documenti, con il conseguente obbligo di risposta.

7. LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati personali raccolti avviene presso la sede di Beccaro Tour Operator S.r.l. via P. P. Corradini, 20 , 90142 Palermo (PA), e/o presso le relative Unità Locali, come risultati dalla relativa Visura del Registro Imprese, C.C.I.A.A. di Palermo, nonché presso i luoghi di cui alla documentazione depositata agli atti della società.
Il trattamento dei dati personali raccolti avviene anche presso i luoghi di cui alla documentazione depositata agli atti della società Beccaro Tour Operator S.r.l. , che effettuano la prestazione richiesta o che vengano eventualmente a conoscenza di tali dati nello svolgimento delle attività eseguite per conto del Titolare.

8. DATI PERSONALI DEL MINORE
Si comunica che la Società Beccaro Tour Operator S.r.l. non compie alcuna operazione di trattamento dei dati personali dei soggetti minori.
Si invitano, quindi, coloro che non abbiano ancora compiuto 18 anni a non comunicare in nessun caso i propri dati personali. La Società Beccaro Tour Operator S.r.l. si riserva il diritto di inibire l’accesso ai servizi e non garantisce il buon fine delle attività/servizi richiesti per chiunque abbia celato la propria minore età.

9. DIRITTI DELL’INTERESSATO
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione.
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono raccolti o successivamente trattati, nonché di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento, scrivendo all’indirizzo: info@beccaroto.it.

10. COMUNICAZIONI
Per ogni comunicazione inerente ai termini e alle condizioni d’uso e per segnalare ogni violazione del sito www.beccaroto.it chiunque può scrivere a info@beccaroto.it.

Mini Stage linguistico

Maria Abbate No Comments

Durante l’anno scolastico si  offre alle scuole medie e superiori la possibilità di svolgere uno stage linguistico all’estero della durata di una settimana, con una vasta selezione di destinazioni.

Lo scopo di uno stage linguistico è quello di dare la possibilità ai ragazzi di approfondire lo studio di una Lingua Straniera grazie a delle lezioni intensive e mirate con insegnanti madrelingua qualificati.

Al programma di studi solitamente viene affiancato un programma ricreativo che prevede escursioni e visite nei luoghi di maggiore interesse presenti sul posto.

Al termine degli stage linguistici ogni studente riceve un attestato di frequenza che può avere validità per acquisire crediti formativi, se la scuola italiana lo consente.

Di seguito alcuni esempi di programma per ministage in varie destinazioni europee

Per tutte le destinazioni:

1° giorno – Città di origine –  Città destinazione del ministage
Partenza in aereo per la citta’ sede del ministage.  Arrivo e trasferimento presso la tipologia di alloggio prescelto: famiglia, residence, campus o hotel. Cena e pernottamento.

Dal 2° al 6°  giorno –  Citta’ sede del ministage
Prima colazione. Mattine: corso di lingua presso la scuola prescelta. Pranzo. Pomeriggi dedicati a visite ed escursioni ( indicate nel dettaglio di ogni destinazione)

7° giorno –  Città sede del ministage – Citta’ di origine
Prima colazione. Trasferimento in aeroporto. Partenza con volo per la città di origine.

LINGUA INGLESE

MALTA
Visita di La Valletta; visita di Mdina; Escursione intera giornata a Gozo; Visita aziendale

REGNO UNITO: LONDRA – READING, CANTERBURY, BRIGHTON, OXFORD, CAMBRIDGE
Visite di Londra ; Escursione d’intera giornata in località a scelta tra: Oxford, Cambridge, Canterbury, Stratford upon Avon, Stonehenge, etc.

REGNO UNITO:  GLOUCESTER, BRISTOL, BOURNEMOUTH, EASTBOURNE, RAMSGATE
Pomeriggi visita o attività didattiche; escursione intera giornata  a Londra o altra località nei dintorni della sede di soggiorno

SCOZIA: EDINBURGO
Visita di Edinburgo; Visita al Castello; attività didattiche; Escursione intera giornata Stirling & Castle.

IRLANDA: DUBLINO
Visita di Dublino; visita Dublin Castle; visita Trinity College; Escursione intera giornata a Hook Head & Wexford

LINGUA SPAGNOLA

SALAMANCA
Visita di Salamanca;laboratorio linguistico; visita di Valladolid; workshop letterario ;Escursione intera giornata a La Alberca o Zamora.

MADRID
Passeggiata per la Gran Via, Sol e il Paseo del Prado; laboratorio didattico; Visita al Barrio de los Austrias e la Plaza Mayor; visita Parco del Ritiro; Escursione intera giornata a Toledo ed Escorial.
Passeggiata per il centro storico di Barcellona; laboratorio didattico; visita Montjuic e Plaza de Espana; visita Ramblas e Porto Olimpico; escursione intera giornata a Gerona e Figueres. Pranzo. Cena e pernottamento.

VALENCIA
Passeggiata per il centro storico di Valencia; lezione di flamenco;visita al Museo de Las Fallas; visita Città della Scienza; escursione intera giornata a La Albufera.

GRANADA
visita di Granada; laboratorio linguistico; Visita al Museo delle Belle Arti; visita al Monastero di San Jeronimo; escursione intera giornata a Siviglia

Viaggi di istruzione Italia

Maria Abbate No Comments

Itinerari in Italia con il nostro partner GNV

CAMPANIA – CON SORRENTO

1° giorno – PALERMO – NAPOLI
Partenza con M/N GNV. Cena libera.

2° giorno – NAPOLI – CASERTA – SORRENTO
Arrivo al porto, sistemazione in pullman e partenza per Caserta. Arrivo e visita didattica della Reggia. Pranzo. Trasferimento in hotel a Sorrento. Visita. Cena e pernottamento.

3° giorno – POMPEI – NAPOLI
Prima colazione in hotel. Intera giornata escursione agli Scavi di Pompei e Napoli. Pranzo in pizzeria. Cena e pernottamento in hotel.

4° giorno – COSTIERA AMALFITANA O CAPRI
Prima colazione in hotel. Intera giornata da dedicare all’escursione in Costiera Amalfitana oppure a Capri. Pranzo in ristorante. Cena e pernottamento in hotel.

5° giorno – CITTÀ DELLA SCIENZA – POZZUOLI – NAPOLI
Prima colazione in hotel. Partenza per visita didattica della Città della Scienza. Pranzo tipico a Pozzuoli. Nel pomeriggio, imbarco su M/N GNV e partenza per Palermo. Cena libera.

6° giorno – PALERMO
Arrivo al Porto di Palermo. Termine del viaggio

CAMPANIA – CON NAPOLI

1° giorno – PALERMO – NAPOLI
Partenza con M/N GNV. Cena libera.

2° giorno – NAPOLI – CASERTA – DINTORNI NAPOLI
Arrivo al porto, sistemazione in pullman e partenza per Caserta. Arrivo e visita didattica della Reggia. Pranzo. Visita di Caserta Vecchia. Trasferimento in hotel nei dintorni di Napoli, tipo Pozzuoli, Castelvolturno, Giugliano. Cena e pernottamento.

3° giorno – POMPEI – SORRENTO
Prima colazione in hotel. Intera giornata escursione agli Scavi di Pompei e Sorrento. Pranzo in pizzeria. Cena e pernottamento in hotel.

4° giorno – NAPOLI
Prima colazione in hotel. Intera giornata da dedicare alla visita di Napoli. Pranzo con menù tipico. Cena e pernottamento in hotel.

5° giorno – CITTÀ DELLA SCIENZA – POZZUOLI – NAPOLI
Prima colazione in hotel. Partenza per visita didattica della Città della Scienza. Pranzo tipico a Pozzuoli. Nel pomeriggio, imbarco su M/N GNV e partenza per Palermo. Cena libera.

6° giorno – PALERMO
Arrivo al Porto di Palermo. Termine del viaggio

PUGLIA

1°giorno – PALERMO – NAPOLI
Partenza per Napoli con M/N GNV. Cena libera.

2° giorno – NAPOLI – MATERA – CAROVIGNO
Arrivo al porto, sistemazione in pullman e partenza per visita ai Sassi di Matera. Pranzo. Trasferimento in hotel a Carovigno. Cena e pernottamento.

3° giorno – GROTTE DI CASTELLANA – ALBEROBELLO
Pensione completa in hotel. Visita didattica alle Grotte di Castellana e ad Alberobello. Cena e pernottamento in hotel.

4° giorno – LECCE – OSTUNI
Prima colazione in hotel. Visita di Lecce. Pranzo in hotel. Visita di Ostuni. Cena e pernottamento.

5° giorno – TRANI – NAPOLI – PALERMO
Prima colazione in hotel. Partenza per visita di Trani. Pranzo in ristorante. Proseguimento per imbarco su M/N GNV. Partenza per Palermo. Cena libera. Pernottamento a bordo.

6° giorno – PALERMO
Arrivo al Porto di Palermo. Termine del viaggio

TOSCANA

1° giorno – PALERMO – NAPOLI O CIVITAVECCHIA
Partenza con M/N GNV. Cena libera.

2° giorno – SIENA – MONTECATINI TERME
Arrivo al porto, sistemazione in pullman e partenza per Siena. Pranzo e visita. Trasferimento in hotel a Montecatini Terme. Cena e pernottamento.

3° giorno – FIRENZE
Prima colazione in hotel. Intera giornata visita di Firenze. Pranzo presso Hard Rock Cafè. Cena e pernottamento in hotel.

4° giorno – LUCCA – PISA
Pensione completa in hotel. Intera giornata escursione a Lucca e Pisa.

5° giorno – CIVITAVECCHIA O NAPOLI – PALERMO
Prima colazione in hotel. Partenza per il porto. Sosta per i pranzo in ristorante. Nel pomeriggio, imbarco su M/N GNV e partenza per Palermo. Cena libera. Pernottamento a bordo.

6° giorno – PALERMO
Arrivo al Porto di Palermo. Termine del viaggio

UMBRIA

1° giorno – PALERMO – NAPOLI O CIVITAVECCHIA
Partenza con M/N GNV. Cena libera.

2° giorno – ORVIETO – SANTA MARIA DEGLI ANGELI
Arrivo al porto, sistemazione in pullman e partenza per Orvieto. Pranzo. Trasferimento in hotel ad Assisi. Cena e pernottamento.

3° giorno – PERUGIA – GUBBIO
Prima colazione in hotel. Intera giornata visita di Perugia e Gubbio. Pranzo in ristorante. Cena e pernottamento in hotel.

4° giorno – ASSISI E SPOLETO
Prima colazione in hotel. Intera giornata visita di Assisi e Spoleto. Pranzo in ristorante. Cena e pernottamento in hotel.

5° giorno – TERNI – NAPOLI O CIVITAVECCHIA – PALERMO
Prima colazione in hotel. Partenza per il porto, con sosta alle Cascate delle Marmore. Pranzo con cestino. Nel pomeriggio, imbarco su M/N GNV e partenza per Palermo. Cena libera.

6° giorno – PALERMO
Arrivo al Porto di Palermo. Termine del viaggio

UMBRIA e MARCHE

1° giorno – PALERMO – NAPOLI O CIVITAVECCHIA
Partenza con M/N GNV. Cena libera.

2° giorno – ORVIETO – SANTA MARIA DEGLI ANGELI
Arrivo al porto, sistemazione in pullman e partenza per Orvieto. Pranzo. Trasferimento in hotel ad Assisi. Cena e pernottamento.

3° giorno – FABRIANO – FRASASSI
Prima colazione in hotel. Intera giornata escursione a Fabriano e Frasassi. Pranzo in ristorante. Cena e pernottamento in hotel.

4° giorno – URBINO – PESARO
Prima colazione in hotel. Intera giornata escursione ad Urbino e Pesaro. Pranzo in ristorante. Cena e pernottamento in hotel.

5° giorno – TERNI – NAPOLI O CIVITAVECCHIA – PALERMO
Prima colazione in hotel. Partenza per il porto, con sosta alle Cascate delle Marmore. Pranzo con cestino. Nel pomeriggio, imbarco su M/N GNV e partenza per Palermo. Cena libera.

6° giorno – PALERMO
Arrivo al Porto di Palermo. Termine del viaggio.

LAZIO ED ETRURIA
1° giorno – PALERMO – NAPOLI O CIVITAVECCHIA
Partenza con M/N GNV. Cena libera.

2° giorno – ROMA – OSTIA – SANTA MARINELLA
Arrivo al porto, sistemazione in pullman e partenza per visita di Ostia Antica. Pranzo. Trasferimento in hotel a Santa Marinella. Cena e pernottamento.

3° giorno – TARQUINIA – CERVETERI
Pensione completa in hotel. Intera giornata escursione a Tarquinia e Cerveteri.

4° giorno – ROMA
Prima colazione in hotel. Intera giornata visita di Roma. Pranzo presso Hard Rock Cafè. Cena e pernottamento in hotel.

5° giorno – CIVITAVECCHIA O NAPOLI – PALERMO
Prima colazione in hotel. Partenza per il porto. Sosta per i pranzo in ristorante. Nel pomeriggio, imbarco su M/N GNV e partenza per Palermo. Cena libera. Pernottamento a bordo.

6° giorno – PALERMO
Arrivo al Porto di Palermo. Termine del viaggio.

LIGURIA E COSTA AZZURRA

1° giorno – PALERMO – GENOVA
Partenza con M/N GNV. Cena libera.

2° giorno – GENOVA – SANREMO
Prima colazione e pranzo a bordo. Arrivo al porto, sistemazione in pullman e partenza per Sanremo. Trasferimento in hotel. Cena e pernottamento.

3° giorno – PRINCIPATO DI MONACO
Pensione completa. Intera giornata escursione a Monaco e Montecarlo.

4° giorno – NIZZA – CANNES
Prima colazione in hotel. Intera giornata escursione a Nizza e Cannes. Pranzo all’Hard Rock Cafè di Nizza. Rientro in hotel. Cena e pernottamento.

5° giorno – GENOVA – PALERMO
Prima colazione in hotel. Partenza per Genova e visita. Pranzo in ristorante. Imbarco su M/N GNV e partenza per Palermo. Cena libera.

6° giorno – PALERMO
Arrivo al Porto di Palermo. Termine del viaggio

Stage linguistici

Maria Abbate No Comments

Gli Stage Linguistici sono una grande opportunità per gli Istituti Scolastici che desiderano integrare nei propri programmi didattici un’esperienza di perfezionamento linguistico all’estero per intere classi. Solitamente la durata è di 2 settimane.

I corsi sono tenuti presso scuole di lingua accreditate, con contenuti diversificati e possono essere personalizzati, in modo tale da integrarsi nel percorso formativo degli studenti.

Sempre più Istituti Scolastici programmano Stage Linguistici all’estero per le proprie classi, offrendo agli studenti corsi qualificati di ogni tipo oltre alla possibilità di attendere l’Alternanza Scuola Lavoro

Una settimana o più per scoprire le meraviglie d’Europa e sviluppare le competenze linguistiche, ormai indispensabili nella società moderna.

I corsi di lingua sono composti da 20 lezioni settimanali, tenute da insegnanti madrelingua altamente qualificati, in scuole riconosciute dagli organismi culturali di riferimento. Al termine del soggiorno verrà rilasciato un certificato di frequenza con il dettaglio dei risultati raggiunti.
Le classi sono composte da 15 studenti circa suddivisi a seconda del livello di conoscenza della lingua, verificato da un test di ingresso

Lo stage linguistico è dunque una valida alternativa al viaggio di istruzione, durante la quale i ragazzi:

  • Approfondiscono le proprie conoscenze linguistiche
  • Visitano un Paese nuovo
  • Socializzano e vengono immersi in una nuova cultura
  • Vivono un’intensa esperienza con i compagni di scuola
  • Impostano le basi per il loro futuro

Il programma ludico e culturale riempie i pomeriggi e il week end viene occupato da 1 escursione intera giornata dove verranno visitati i luoghi più belli tra quelli vicini alla località dove si svolge lo stage linguistico.
Un esempio di programmi ludici e culturali

LINGUA INGLESE

MALTA
Visita di La Valletta; visita di Medina; Escursione intera giornata a Gozo; Visita aziendale

REGNO UNITO: LONDRA – READING, CANTERBURY, BRIGHTON, OXFORD, CAMBRIDGE
Visite di Londra ; Escursione d’intera giornata in località a scelta tra: Oxford, Cambridge, Canterbury, Stratford upon Avon, Stonehenge, etc.

REGNO UNITO:  GLOUCESTER, BRISTOL, BOURNEMOUTH, EASTBOURNE, RAMSGATE
Pomeriggi visita o attività didattiche; escursione intera giornata  a Londra o altra località nei dintorni della sede di soggiorno

SCOZIA: EDINBURGO
Visita di Edinburgo; Visita al Castello; attività didattiche; Escursione intera giornata Stirling & Castle.

IRLANDA: DUBLINO
Visita di Dublino; visita Dublin Castle; visita Trinity College; Escursione intera giornata a Hook Head & Wexford

LINGUA SPAGNOLA

SALAMANCA
Visita di Salamanca;laboratorio linguistico; visita di Valladolid; workshop letterario ;Escursione intera giornata a La Alberca o Zamora.

MADRID
Passeggiata per la Gran Via, Sol e il Paseo del Prado; laboratorio didattico; Visita al Barrio de los Austrias e la Plaza Mayor; visita Parco del Ritiro; Escursione intera giornata a Toledo ed Escorial.
Passeggiata per il centro storico di Barcellona; laboratorio didattico; visita Montjuic e Plaza de Espana; visita Ramblas e Porto Olimpico; escursione intera giornata a Gerona e Figueres. Pranzo. Cena e pernottamento.

VALENCIA
Passeggiata per il centro storico di Valencia; lezione di flamenco;visita al Museo de Las Fallas; visita Città della Scienza; escursione intera giornata a La Albufera.

GRANADA
visita di Granada; laboratorio linguistico; Visita al Museo delle Belle Arti; visita al Monastero di San Jeronimo; escursione intera giornata a Siviglia